Håfa Adai!

ロッテホテルグアム ブライダルサロン「小さな結婚式 グアム店」オープン

2017年3月28日

ロッテホテルグアムは、4月1日に新しくブライダルサロン「小さな結婚式 グアム店」をオープン致します。
ホテル内にあるアクアシンフォニーチャペルは、内観に優しい温もりのモクが使用され、天井は古典的なドーム型に設計されており、グアム最大級のパイプオルガンの音色でチャペル全体を包み込みます。
ホテルからビーチまでは徒歩1分。ビーチでの撮影はブライダルフォトの先駆者である、La-vie Factoryが担当致します。また、会食会場は美しいターコイズブルーのパノラミックオーシャンビューを臨むことができます。ゲストの皆様と素敵なパーティをお楽しみください。

お問い合わせは「小さな結婚式 お客様相談窓口」まで
電話:0120-887-313
営業時間:10:00〜20:00(年末年始を除き無休)
ウェブサイト:

ロッテホテルグアム