Håfa Adai!

レオパレスリゾート グアム JTBのホテルグレード「Lグレード」に認定されます

2017年12月22日

レオパレスリゾートが2018年4月1日より、JTBのホテルグレードにおいて「Lグレード」に認定されます。グアムにおけるホテルグレードは5段階となっており、今回レオパレスホテルが認定される「Lグレード」は、グアムにおいて最上位のグレードです。Lグレードを獲得したホテルとしては、グアム島内で2軒目となります。
贅沢で特別な時間をお楽しみいただけるメダリオンフロアと、スマートラクジュアリーをコンセプトとしたレギュラーフロアがあり、ずっと過ごしたくなる空間がコンセプトです。是非、レオパレスリゾートで特別な時間をお過ごし下さい。

JTBホテルグレードとは
JTBが長年の経験を通じて多くのお客様の評価と添乗員のレポートなどをもとに評価したホテルグレードです。

詳しくはこちら

レオパレスリゾート グアム