Håfa Adai!

サンドキャッスル・グアム イリュージョニスト クリス&ライアン・ズーブリック マジック最高の賞 マーリン賞を受賞

2018年1月17日

サンドキャッスル・グアムのマジシャン クリス&ライアン・ズーブリックは、2018年1月「ベストファミリーマジックショー」の部門において、International Magicians Society (IMS)より、マーリン賞を受賞しました。
サンドキャッスル・グアム ディナーシアターにて、IMSの創設者であり会長のトニー・ハッシーニ氏よりトロフィーが授与されました。

International Magicians Society とは…
1968年に創設された世界最大のマジック団体です。世界各国で約37,000名以上が登録し、ギネスブックにも記録されています。
マジックの芸術を促進・保存し、マジシャンが技術とアイデアを共有できるネットワークを提供するために作られました。

マーリン賞とは…
観客を魅了する能力(才能、ショーマンシップ、独創性、スキルなど)に基づいて、マジックのコミュニティによって授与された最も権威のある栄誉です。
マジック界のオスカー賞とも呼ばれるこの賞の歴代の受賞者には、クリス・エンジェル、シークフリード&ロイ、ペン&テラー、ダグ・ヘニング、デビッド・カッパーフィールドらが名を連ねます。

>>授賞式の様子はこちら(パシフィックデイリーニュース)

グアムへご旅行の際には、是非グアムで一番人気を誇るディナー施設で、世界クラスのショーをお楽しみください。

サンドキャッスルグアム