新鮮で上質な素材を使い、その美味しさを最大限に生かしたシーフードメニューやステーキ。さらにチャモロ料理のエッセンスを取り入れた上品な一皿が人気のシーグリル(Sea Grill)。グアム旅行の食事の時間を美しく演出してくれるレストランとして、ツーリストに大人気のレストランです。そのシーグリル内に登場した新しいグルメシーンを本日はご紹介。シェフが厳選したハイクオリティーの食材を自分で選べるシェフズマーケット(Chef's Market)です。
シーグリルの入り口に新しくオープンした、シェフズマーケットのコーナー。ここにはミートとシーフードに分かれてフレッシュな食材が用意されています。食材は週替わりですが、訪れた日は全11種類の食材が並んでいました。ミートコーナーには21日間熟成させたアンガスビーフのリブアイ、フィレミニオン、ポーターハウス、さらにUS和牛やラムまで。シーフードコーナーにはグアム近海で獲れたパロットフィッシュ(ブダイ)やマヒマヒ、そしてマグロ、サーモン、キングクラブレッグ、エビなど...どれも色つやが良く、鮮度がいいのは間違いなさそうです。
シーグリルの入り口に新しくオープンした、シェフズマーケットのコーナー。ここにはミートとシーフードに分かれてフレッシュな食材が用意されています。食材は週替わりですが、訪れた日は全11種類の食材が並んでいました。ミートコーナーには21日間熟成させたアンガスビーフのリブアイ、フィレミニオン、ポーターハウス、さらにUS和牛やラムまで。シーフードコーナーにはグアム近海で獲れたパロットフィッシュ(ブダイ)やマヒマヒ、そしてマグロ、サーモン、キングクラブレッグ、エビなど...どれも色つやが良く、鮮度がいいのは間違いなさそうです。
さらに全メニューに食べ放題のサラダバーが付いてきます。