シーグリルの入り口に新しくオープンした、シェフズマーケットのコーナー。ここにはミートとシーフードに分かれてフレッシュな食材が用意されています。食材は週替わりですが、訪れた日は全11種類の食材が並んでいました。ミートコーナーには21日間熟成させたアンガスビーフのリブアイ、フィレミニオン、ポーターハウス、さらにUS和牛やラムまで。シーフードコーナーにはグアム近海で獲れたパロットフィッシュ(ブダイ)やマヒマヒ、そしてマグロ、サーモン、キングクラブレッグ、エビなど...どれも色つやが良く、鮮度がいいのは間違いなさそうです。
シーグリルの入り口に新しくオープンした、シェフズマーケットのコーナー。ここにはミートとシーフードに分かれてフレッシュな食材が用意されています。食材は週替わりですが、訪れた日は全11種類の食材が並んでいました。ミートコーナーには21日間熟成させたアンガスビーフのリブアイ、フィレミニオン、ポーターハウス、さらにUS和牛やラムまで。シーフードコーナーにはグアム近海で獲れたパロットフィッシュ(ブダイ)やマヒマヒ、そしてマグロ、サーモン、キングクラブレッグ、エビなど...どれも色つやが良く、鮮度がいいのは間違いなさそうです。
さらに全メニューに食べ放題のサラダバーが付いてきます。