
No86 デルモニコステーキのベークドマッシュ付き。
ローカル、ケージャン、焼き肉の三種類のソースから選べます。
(写真提供: デルモニコ キッチン&バー86)
店内に飾られた牛の部位を示すポスター。
86デルモニコリブアイステーキにはピンクの部分が使われています。
クラシック・スカンピ・オブ・タイガープラウン
手長海老のトマトガーリックハーブバターソースのガーリックヌードル添え。
(写真提供: デルモニコ キッチン&バー86)
ピザやパスタメニューも充実しています。こちらはシーフードフィットチーネ、伝統の料理法をベースに独自のクリエイティビティで特別な一品に仕上げられています。
それもそのはず、エグゼクティブシェフのエディさんは創作料理の有名店で10年に渡りエグゼクティブシェフをつとめたこの業界の有名シェフ。彼のセンス、創造力、挑戦がグアムの美食家を楽しませてきました。
パスタはペンネ、スパゲッティ、リングイーニ、フィットチーネから選ぶことができます。
(写真提供: デルモニコ キッチン&バー86)
グリルドチキンペンネ。
パスタは2つのサイズをご用意。みんなでシェアするなら大きめサイズがおすすめ。
BBQジャークドチキンピザは
自慢のオリジナルBBQソースでマリネードしたチキンのピザ。
(写真提供: デルモニコ キッチン&バー86)
バーガーやサンドウィッチのメニューにも力が入っています。まず、ソウルバーガー、ブルコギ風に味付けしたリブアイステーキをバケットに挟んだバーガー。チキンカツやパティが2層になったボリュームたっぷりのグルメバーガーも食べ応えがあります。
こちらがモンスターバーガー。
ベーコンやチーズ、トマトなども挟まれたています。
(写真提供: デルモニコ キッチン&バー86)
KB アルティメートステーキバーガー。
8オンスのアンガスビーフとパリパリのグリルドチーズが好相性。
サイドのオニオンリングは$3で追加できます。
こちらは前菜のスチームドホワイトクラム。
ハーブの香りが食欲をそそります。
(写真提供: デルモニコ キッチン&バー86)
デザートを担当するのがペストリーシェフのラウルさん。ニューヨークからデルモニコ86のオープンのためにグアムに来たばかりです。アメリカとフランスのお菓子を知り尽くしたパティシエです。スタンダードメニュー以外に、毎日ボードには本日のデザートメニューが並びます。
チョコレートラバケーキにはバニラアイスクリームが添えられています。
パティシエのラウルさん自慢の一品です。
(写真提供: デルモニコ キッチン&バー86)
パンナコッタとチョコレートムースを二層に重ねたこちらが、
この日のスペシャルデザート。
ダイニングの締めくくりに至福の喜びを添えてくれます。
店内にはその日のスペシャルがボードに書かれています。
オーダー前にまずチェック!
店内は過度な装飾を排除し清潔感たっぷり、
心地よいカジュアルさが漂うインテリアです。
(写真提供: デルモニコ キッチン&バー86)
(写真提供: デルモニコ キッチン&バー86)
<インフォメーション>
店名:デルモニコ・キッチンアンドバー86(DELMONICO KITCHEN & BAR 86)
営業時間:6:30AM~10:30PM 11:30AM~2:30PM 5:30PM~10:00PM
定休日:無し
住所: 1433 Pale San Vitores, Tumon, Guam 96913
ロケーション:タモン地区ベイビューグアム内
電話番号:671-646-2300(ホテルフロントデスク)
URL:http://www.dkbguam.com/